>

El Puma

Fauna argentina: El Puma

Desde los desiertos del norte hasta las selvas misioneras, desde las pampas hasta los Andes, y desde las sierras centrales hasta la patagonia, Argentina posee una riqueza faunística invalorable.
Este mes presentamos: El puma

Animal de pelaje pardo, el puma habita en muy diversas zonas de la Argentina, como las regiones cordilleranas del noreste, las llanuras de San Luis y Córdoba, las selvas húmedas del norte, y la Patagonia.
   Si bien no se conocen datos exactos de su número, se sabe que su población está en retroceso, aunque no se encuentra dentro del grupo en inminente riesgo de extinción.
El puma es un felino predominantemente carnívoro, aunque también se alimenta de vegetales. Una característica curiosa: en lugar de rugir, como lo sugeriría su gran porte, nuestro felino salvaje... maúlla.  ¤

tel:18663121294
omaha-steaks---banner-ads
© 2003 El Suplemento. All Rights Reserved. Designed By Pablo Garriga